当前位置:首页>文章中心>县区信息

上栗县委举行中心组学习会专题学习宗教理论及政策

发布时间:2019-05-17 点击数:72


? ? 近日,上栗县委中心组举行宗教工作专题学习会议。县委副书记、县长利军主持会议并讲话。全县在职副县级以上领导干部、县委各部门主要负责人、县宗教工作领导小组成员单位分管领导以及各乡镇、村负责人等400余人参加学习。

?会议邀请市委统战部部领导袁新忠作辅导报告。袁新忠紧扣新时代宗教工作主题,结合工作案例,总结阐述了宗教政策法规知识和工作方法,让大家对宗教工作有了更深刻的认识和把握。

365体育银行验证?利军强调,各级党委、政府和相关工作部门要从政治和全局的高度,认真学习贯彻好习近平总书记关于宗教工作的重要论述,进一步深化对宗教工作重要性认识;要强化责任担当,狠抓工作落实,不断提高做好新时代宗教工作的能力和水平;要积极引导宗教与社会主义社会相适应,团结教育好宗教界人士和广大信教群众,助力全县经济社会发展贡献力量。